西班牙黄金签证

西班牙黄金签证项目由西班牙政府推出,旨在吸引外国投资和刺激房地产市场。提出并构建该项目的14/2013法案于2013年9月29日被正式通过。且在2015年7月28日,西班牙《第二次机会法案》(25/2015法案——《减轻财政负担和其他与就业有关的措施》)正式实施,这个新移民法案的颁布对2013年9月的“创业法”中有关投资移民的规定进行了更新。更新后的西班牙投资移民签证项目于2015年7月30日正式生效。对依靠西班牙投资移民中介来进行西班牙投资移民的符合资质要求的申请者来说,西班牙投资移民办理流程将更加简化便捷。初始的西班牙黄金签证有效期为2年,但在之后的2年内,如果您仍然符合签证要求,则可以每2年续签一次。

  • 教育资源至关重要。一些大城市诸如马德里、巴塞罗那、塞维利亚和毕尔巴鄂拥有欧洲最好的英美私立学校。此外,马德里的公立学校也免费提供优质的双语(西班牙语和英语)教育。在2014年的竞争力报告中,西班牙教育资源数量、其中等和高等教育入学率均列全球第九。而且,西班牙拥有全球10所顶尖商学院中的3所。
  • 医疗保健资源对于移民群体来说同样重要。众所周知,西班牙拥有优质健全的公共和私人医疗保健资源。其人口的平均预期寿命达到83岁,比经合组织的平均预期寿命高出三年。
  • 品质生活也是移民群体被西班牙吸引的主要原因之一。宜人的气候、顶级的体育场馆和赛事、令人兴奋的夜生活、梦幻般的购物天堂、丰富的历史文化、享誉世界的美食等等,无一不让人心驰神往。

1.- 购买价值至少为50万欧元的房地产(且第一笔50万欧元资产必须无留置权);

2.- 投资至少200万欧元购入西班牙债券;投资至少100万欧元购入西班牙公司股权;投资至少100万欧元购入投资基金或风险投资基金;或在银行账户中存入100万欧元;

3.- 在西班牙开展大众感兴趣的商业项目

为什么选择亿通环球?

– 我们是当地政府直接授权处理移民的总代理事务所, 这与其他代理人 或中介代理人不同。 因此我们的服务费也是特优惠的;

– 具有90%签证成功率的成功记录

– 免费签证资格评估

– 移民合理的服务费定