全球投资计划(GIP)新加坡

新加坡现在鼓励资产净值高、企业经验丰富的个人来新加坡投资移民。您可以选择在新加坡设立或投资公司,或者投资GIP 基金(用于投资新加坡本地企业)。

基于GIP项目有以下投资选择供您参考:

选择A:向一个全新的商业实体或扩大现有业务的公司投资至少250万美元。

选择B:向GIP基金(用于投资新加坡本地企业)投资至少250万美元。

  • 您必须拥有至少3年的企业经验和商务往来记录,且须提供过去3年内贵公司的审计财务报表。
  • 贵公司所属行业领域须经合法认可。
  • 在申请前的一年贵公司的营业额必须至少达到5000万美元,而在申请前的三年内,营业额每年平均至少达到5000万美元。
  • 如果您的公司是私人控股公司,您至少应该持有公司30%的股份。您在公司中的职位,以及公司的发展空间和盈利能力等因素都将被考虑在内。
  • 您的配偶和21岁以下的未婚子女通过 GIP项目也有资格申请新加坡永久居民。但是,依靠您获得新加坡永久居民的受抚养男性公民将必须服兵役。
  • 您的父母和21岁及以上的未婚子女,不能通过 GIP项目申请新加坡永久居民。但是,他们可以申请5年长期访问通行证 (LTVP)。
  • 在获得新加坡永久居民2年内,您就有资格获得新加坡公民身份。
  • 此签证最初有效期为5年

新加坡投资移民办理流程的申请时间线:提交后9至12个月

如果您不确定是否有资格通过GIP项目申请新加坡永久居民的话,请联系我们的新加坡投资移民中介团队___________来做免费评估。

为什么选择亿通环球?

– 我们是当地政府直接授权处理移民的总代理事务所, 这与其他代理人 或中介代理人不同。 因此我们的服务费也是特优惠的;

– 具有90%签证成功率的成功记录

– 免费签证资格评估

– 移民合理的服务费定