葡萄牙黄金签证

葡萄牙黄金签证项目旨在为非欧盟居民和投资者提供获取居留许可和投资移民的快速通道。自2012推出以来,已有多位投资者依靠葡萄牙投资移民中介,通过葡萄牙投资移民办理流程拿到葡萄牙黄金签证。投资者在获取居留许可的同时还可以在欧洲申根国家自由旅行。

持有葡萄牙黄金签证会给您带来很多好处。除了可以在葡萄牙工作和生活外,合格的申请者还可以在欧洲26个申根国家自由旅行。您的家庭成员也可享有葡萄牙黄金签证带来的好处,且无需额外投资。若您持有葡萄牙黄金签证,您在五年后即可申请永久居留权,六年后无需在葡萄牙居住即可获得公民身份。此外,续签居留证所需的最低逗留期也很短。

  • ·         医疗保健体系。葡萄牙拥有全球最好的医疗保健体系之一,其在世卫组织的排名高居第十二位。

    ·         教育资源同样重要。里斯本或波尔图这样的大城市拥有著名的国际学校,提供优质的双语教育。说起商学院,不得不提新里斯本大学经济与工商管理学院,其国际金融硕士学位在《金融时报》的排名高居第十九位。

    ·         品质生活也是移民群体被葡萄牙吸引的主要原因之一。宜人的气候、顶级的体育场馆、无限延伸的海岸线和美丽的沙滩、高品质的酒店和梦幻般的度假胜地、丰富的历史遗产、轻松舒适的生活方式等等,无一不让人心驰神往。葡萄牙在2015世界经济论坛旅游竞争力指数排名第十五,同时也是世界旅游大奖的常胜冠军。

a) 购置价值至少为50万欧元的房地产(且50万欧元资产必须无留置或抵押);

b) 购置房龄超过30年或位于市内改造区的房地产,您所花费的35万欧元投资移民款包括房价以及翻新或装修费用;

c) 投资至少35万欧元用于在葡萄牙国家科技体系内,由公共或私人机构发起的科学研究活动;

d) 投资至少25万欧元用于支持艺术创作项目、国家文化遗产修复或维护项目;

e) 创造至少10个就业岗位;

f) 向葡萄牙转入不少于100万欧元的资金(包括投资股权);

g) 向风险资本和投资于中小型企业的投资基金投资至少50万欧元

为什么选择亿通环球?

– 我们是当地政府直接授权处理移民的总代理事务所, 这与其他代理人 或中介代理人不同。 因此我们的服务费也是特优惠的;

– 具有90%签证成功率的成功记录

– 免费签证资格评估

– 移民合理的服务费定