新西兰投资移民签证

新西兰现在针对有投资 “认可投资项目”意向的个人或企业主提供投资移民的途径。现有以下两种投资移民签证:最低投资额为1000万新西元的1移民签证及最低投资额为300万新西元的2移民签证

1. 新西1移民签证

新西1移民签证要求更少,但是需要更多投资额——三年至少达到1000万新西兰元。

新西兰移民局对“认可投资项目”有硬性规定:投资项目必须有回报潜力;投资项目必须对新西兰的经济发展有利;投资项目必须以新西兰元计价。

“认可投资项目”包括:

  • 政府债券
  • 地方政府债券
  • 由新西兰的公司发行并在新西兰债券市场交易的债券或新西兰BBB级以上企业的债券
  • 新西兰注册银行的债券
  • 新西兰金融公司的债券
  • 公司股份,包括新西兰注册银行的股份
  • 住宅房地产开发
  • 合格的新西兰风险投资基金
  • 在新西兰持有投资3年
  • 将1000万新西兰元投资于以下项目:
  1. 政府、银行及新西兰公司债券
  2. 新西兰公司的股份
  3. 管理式基金
  4. 住宅房地产(仅限新建房地产且不能自用)
  5. 3年内在新西兰住满88天

新西兰2类投资移民签证是新西兰第二种可进行投资移民的签证类别。与新西兰1类投资移民签证不同的是,您无需准备高额的投资金额,但您需要满足更多要求。

即使此项签证要求的投资额较少,但您依旧需要满足最少投资250万新西兰元的门槛。另外,您需要拥有丰富的经商经验。

除此之外, 此项签证的申请流程稍有不同。第一步,您需要向新西兰移民局递交移民意向书,阐明您的经商经验及投资计划。移民意向书评估通过后,您将收到申请新西兰2类投资移民签证的邀请。

  • 在新西兰持有投资4年
  • 将300万新西兰元投资于以下项目:
  1. 政府、银行及新西兰公司的债券
  2. 新西兰公司的股份
  3. 管理式基金
  4. 住宅房地产(仅限新建房地产且不能自用)
  5. 4年内在新西兰住满438天

如果您有丰富的经商经验并且有意向在新西兰开创自己的公司,那么新西兰企业家工作签证就很适合您。

持有新西兰企业家工作签证即可在新西兰收购企业或自主创业。许多投资者都以此为开端。持有新西兰企业家工作签证,并经营业务满六个月或两年的人可以申请企业家居留签证。

新西兰企业家工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予:

  • 初始阶段:申请通过后,您首先将获得一个为期12个月的工作签证 。持有此签证,您就可以在新西兰收购企业或自主创业。
  • 余额阶段:您开办业务后可获得余下24个月的签证。
  • 投资金额不少于10万新西兰元(不包括营运资本);
  • 综合评分不低于120分(评分包括成功开办企业的可能性及企业对新西兰经济的贡献价值);
  • 详细的商业计划书;
  • 过去五年不曾破产或经营失败,无商业欺诈;
  • 满足健康、品格及英语成绩要求

已在新西兰成功创建具备出口潜力的、高速增长的创新性企业的移民,即可申请新西兰企业家居留签证,从而获得永久居留权。以下两种政策途径均适用:

  • 企业家居留类(两年)——在新西兰收购或创办企业已满两年;对新西兰经济发展做出突出贡献。
  • 企业家居留类(六个月)——如果您的投资金额不少于50万新西兰元且至少为新西兰公民或居民创造了三个全新的全职岗位,则您适用这个更加快捷便利的政策途径。

两种政策途径均需要满足健康、品格及英语成绩要求。

如果您有意向申请新西兰1类投资移民签证的话,请联系我们____________获取专业咨询,我们将免费为您进行评估。

为什么选择亿通环球?

– 我们是当地政府直接授权处理移民的总代理事务所, 这与其他代理人 或中介代理人不同。 因此我们的服务费也是特优惠的;

– 具有90%签证成功率的成功记录

– 免费签证资格评估

– 移民合理的服务费定