塞浦路斯投资移民

1. 获得塞浦路斯公民身份:要求细则

塞浦路斯有关当局为了吸引外商直接投资,现为投资者提供快捷直接的移民办理流程作为投资激励措施。符合以下标准即可成为塞浦路斯公民。
注:您可以作为个人或作为投资股东或高级管理人员的身份来满足这些要

• 在塞浦路斯直接投资至少200万欧元;或投资与商业、住宅或旅游业发展有关的房地产项目。
o 这一标准包括基础设施的购买
o 这一标准不包括土地的购买

-或-

• 在塞浦路斯直接投资至少200万欧元,创立或参与经营位于塞浦路斯本地的企业。
o 这些公司必须以实体形式存在,且至少雇用5名塞浦路斯公民

 

2. 塞浦路斯永久居留权
以投资获得塞浦路斯永久居留权的好处和特点

申请要求和办理资格
塞浦路斯移民法明确规定了通过投资计划获得永久居民身份的资格要求。其中包括:
• 您必须拥有塞浦路斯的住宅物业,且其最低市场价值为30万欧元,再加上增值税。
• 您必须提供来自塞浦路斯以外地区的最低为3万欧元的年收入。因为在塞浦路斯,外来人员就业是被禁止的。
o 若携配偶和子女共同移民,最低年收入标准则需增加5000欧元/人。
• 您必须在塞浦路斯的银行开立帐户,最低存款额为3万欧元,并保证存三年定期。
• 您必须持有原国籍颁发的有效护照。
• 您必须在一份声明中保证您不打算就业或管理业务(注:您可以开设公司并领取利润分红)。
• 您必须购买每人每年大约185欧元的人身保险。
• 您和任何16岁以上的家庭成员必须从您居住的国家提供无犯罪记录。
• 您必须是没有被欧盟实施制裁的自然人。

家庭成员办理资格
下列家庭成员也有资格获得永久居民身份:
• 18岁以下的未成年子女。
• 18岁至25岁之间经济上仍未独立的未婚子女;距申请提交日期仍剩下六个月学期的留学生。
• 18岁以上经济已经独立的子女则需您购置可供每个子女居住的住宅物业,最低价值为30万欧元。
• 您的父母和您配偶的父母。注:这种情况下最低年收入标准则需增加8000欧元/人。

(注意:One-Visa会协助您准备证明文件以确保申请过程顺利无虞。因为所有证明文件的收集和整理过程复杂繁琐和必须以英文填写然后送交塞浦路斯大使馆盖章。)

为什么选择亿通环球?

– 我们是当地政府直接授权处理移民的总代理事务所, 这与其他代理人 或中介代理人不同。 因此我们的服务费也是特优惠的;

– 具有90%签证成功率的成功记录

– 免费签证资格评估

– 移民合理的服务费定