获得塞浦路斯公民身份

塞浦路斯共和国是一个热情好客的地中海岛国,其原始的海滩和晴朗的天气使它成为欧洲最著名的旅游目的地之一。作为一个安全并且商业友好的地方,塞浦路斯不仅促进了其自身的经济增长,同时还赢得了投资者的信心。

自2004年以来,塞浦路斯一直是欧盟的成员国,并且在2008年加入了欧元区。塞浦路斯地处欧亚大陆中心,经济发展多元化,其欧盟成员国及欧元区的特殊地位吸引了成千上万来欧洲寻求机会的投资者。

塞浦路斯承认双国籍,无居住要求

投资移民塞浦路斯不仅门槛低,而且无需放弃原始国籍甚至无需移居。作为拥有税收优惠优势的欧盟成员国,为投资者提供快捷直接的移民办理流程,其主要目的是吸引外商直接投资。

现在就联系我们订立合同吧!只需短短几个月即可投资移民塞浦路斯,您将遇到全新的商业机会,让事业更上一层楼,您的家庭也会迎来美好新生活!(超链接)

获得塞浦路斯公民身份的优势

在塞浦路斯,拥有公民身份可以享有很多优势,且您无需放弃原始国籍甚至无需移居。投资移民即可享有这些优势,具体如下:

  • 您可以保留原始国籍的公民身份。塞浦路斯允许双重国籍。
  • 快捷的办理流程 只需3-6个月,您就可以为您和您的家人办理欧洲护照。
  • 全球免签证旅行 作为塞浦路斯公民,在28个欧盟国家内,您将没有旅行限制或签证要求,并且您有资格申请前往160多个国家旅行的签证。
  • 家庭成员移民 您的配偶、28岁以下的受抚养子女和您的父母都有资格获得公民身份(需符合一些最低限度的要求)。
  • 永久公民身份 不同于其他长期签证或外国居留项目,您永远无需续期或重新申请公民身份。
  • 无居住要求 您无需在塞浦路斯居住也可获得公民身份,但您必须至少每7年回访一次。您无需移居塞浦路斯。
  • 经济流动自由 作为塞浦路斯公民,您和您的家人可以在欧盟区内生活、工作和接受教育。欧盟区内货物、资本和服务自由流动,这将给您带来众多商业机会。
  • 无语言要求或医疗限制 此外,塞浦路斯无需移民前的面试。
  • 塞浦路斯社会文化环境的优势 塞浦路斯与英国的长期联系意味着其拥有极好的英语教育资源,包括大学水平的教育资源。塞浦路斯提供高质量的医保服务、退休选择以及良好的工作环境和发展前景。
  • 财务灵活 三年后,您可以自由出售您的主要投资项目,但您必须保留价值至少为50万欧元的不动产,并将其指定为您在塞浦路斯的住所(见要求)。

获得塞浦路斯公民身份:要求细则

塞浦路斯有关当局为了吸引外商直接投资,现为投资者提供快捷直接的移民办理流程作为投资激励措施。符合以下标准即可成为塞浦路斯公民。

:您可以作为个人或作为投资股东或高级管理人员的身份来满足这些要求。

  • 在塞浦路斯直接投资至少200万欧元;或投资与商业、住宅或旅游业发展有关的房地产项目。
    • 这一标准包括基础设施的购买
    • 这一标准不包括土地的购买

-或-

  • 在塞浦路斯直接投资至少200万欧元,创立或参与经营位于塞浦路斯本地的企业。
    • 这些公司必须以实体形式存在,且至少雇用5名塞浦路斯公民。
  • 您可以通过购买另类投资基金(AIF)来达到200万欧元的投资门槛,其中包括:
    • 以债券、证券、公司债券等形式在塞浦路斯境内发行并由塞浦路斯证监会管理的企业或组织的金融资产。
    • 您的投资可以包括购买最高为50万欧元的特别政府债券。
  • 您必须购买并终身拥有价值至少为50万欧元的不动产,并将其指定为您在塞浦路斯的住所。
  • 如果您选择投资不动产来获得公民身份,则此项投资可以包括在所需的200万欧元投资中。
  • 如果您最初的投资只限于住宅物业,就无需再购买用于申报的住宅物业。
  • 获得公民身份后,您可以自由出售指定的住宅物业并购买任何其他不动产,只要其价值符合50万欧元的门槛即可。
  • 三年后,您可以自由出售您的主要投资项目,但您必须保留价值至少为50万欧元的不动产,并将其指定为您在塞浦路斯的住所。

:您可以综合这些标准来达到200万欧元的投资移民门槛。然而,在任何组合情况下,都必须包括价值至少为50欧元的不动产作为您在塞浦路斯的住所。

其他要求

  • 无犯罪记录
  • 未被欧盟实施制裁的自然人

家庭成员办理资格

塞浦路斯欢迎所有通过投资方式移民的家庭成员。

  • 配偶 通过投资移民项目申请获得公民身份时,您的配偶可一并申请。
  • 受抚养子女 28岁以下的受抚养子女也可一并申请获得公民身份。就本程序而言,成年受抚养子女的定义为:
  • 28岁以下未取得学位的在读本科生或研究生。
  • 受教育并非为了获得专业职称,如注册会计师或律师。
  • 参加未超过两个学期基础大学课程的学生也可获得申请资格。
  • 法律上无行为能力的家庭成员 法律上无行为能力的家庭成也可申请。
  • 父母 您的父母也可申请公民身份,只要他们在塞浦路斯拥有价值至少为50万欧元的永久住宅物业即可。您和您的父母也可共有价值至少为100万欧元的住宅物业。 

现在就联系我们订立合同吧!只需短短几个月即可投资移民塞浦路斯,您的事业和生活都将迎来崭新的明天!

为什么选择亿通环球?

– 我们是当地政府直接授权处理移民的总代理事务所, 这与其他代理人 或中介代理人不同。 因此我们的服务费也是特优惠的;

– 具有90%签证成功率的成功记录

– 免费签证资格评估

– 移民合理的服务费定