澳大利亚投资移民签证

澳大利亚的188类别商业创新和投资签证适用于希望在澳大利亚开展业务的投资者和企业主。该签证有效期为4年。

您可通过以下5项途径申请澳大利亚投资移民:

  1. 业创途径 – 适用于愿意在澳大利亚开展业务的企业主
  2. 途径 – 适用于愿意投资至少150万美元购入澳大利亚州或领地政府债券的投资者
  3. 重大投途径 – 适用于愿意在澳大利亚向“获许投资”项目投资至少500万美元的重大投资者
  4. 优质投资者途径 – 适用于愿意在澳大利亚向“获许投资”项目投资至少1500万美元的优质投资者
  5. 途径 – 适用于与第三方签署至少20万澳元投资协议的的企业投资者

商业创新途径要求您必须拥有一家企业,并打算在澳大利亚开展业务。您需要满足以下具体要求:

  • 您所拥有的企业在过去4个财年中至少有2个财年企业的营业额达到50万澳元以上;并且
  • 个人和商业资产净值至少达到80万澳元;并且
  • 年龄在55岁以下,除非州或领地政府豁免年龄要求;并且
  • 通过 商业创新和投资考试 (目前及格分数为65)
  • 总体成功的经商经历

此途径要求您拥有管理投资或企业的经验,并愿意投资150万美元购入澳大利亚州或领地政府债券。具体要求包括:

  • 申请前2个财年个人和商业资产净值至少达到225万澳元
  • 年龄在55岁以下,除非州或领地政府豁免年龄要求;并且
  • 通过 商业创新和投资考试 (目前及格分数为65)
  • 在授予签证前,您必须投资至少150万美元购入澳大利亚州或领地政府债券
  • 您必须拥有3年丰富的企业管理或“合格投资”的经验
  •  在过去5个财年中,至少其中一个财年您符合以下任一要求:
    • 管理您持有10% 股份的企业;或
    • 管理价值至少为150万澳元的“合格投资”

适用于澳大利亚投资移民的“合格投资”包括:

  • 企业的所有者权益
  • 现金存款
  • 股票或债券
  • 房地产
  • 黄金或金条
  • 贷款给企业

为获得签证,申请人必须投资至少500万澳元到指定的投资项目。针对重大投资者的“获许投资”须符合以下要求:

  • 向风险资本和投资于初创企业和小型私营公司的私募股权基金投资至少50万美元
  • 向用于投资在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司的核准基金投资至少150万美元

向核准基金投资300万澳元的“平衡投资”,其范围包括在澳大利亚证券交易所上市的公司、澳大利亚公司债券、年金及商业房地产等。

为获得签证,申请人必须投资至少1500万澳元到指定的投资项目。针对优质投资者的“优质投资”须符合以下要求:

  • 在澳大利亚证券交易所上市的资产
  • 澳大利亚联邦政府、州或领地政府债券
  • 在澳大利亚证券交易所上市的实体企业(或其全资子公司)所发行的债券或由澳大利亚金融服务机构(AFS)评级为投资级别的公司债券
  • 澳大利亚的有限责任公司
  • 除住宅以外的澳大利亚商业房地产
  • 在澳大利亚注册的人寿保险公司所发行的递延年金
  • 州或领地政府批准的慈善捐款

申请人必须符合以下要求:

  • 获得州或领地政府提名
  • 具备英语能力
  • 年龄在55岁以下,除非州或领地政府豁免年龄要求
  • 与初创企业签署至少20万澳元的投资协议
  • 拥有初创企业至少30%的股份

被认同的商

拟议的初创企业须符合以下任一要求

  • 在澳大利亚的商业化的产品或服务;或
  • 在澳大利亚开展的企业或业务

不被认为具有充分创新性的特定商业活动将被排除在外。由立法规定的具体包括:

  • 购买现有企业或特许经营权
  • 房地产
  • 雇佣劳工

就澳大利亚投资移民办理流程而言,商业迁移或许会非常复杂。您是否符合要求都很难说。但有了我们澳大利亚投资移民中介团队的帮助,您还可以在其他商业迁移途径中寻求澳大利亚投资移民的机会。

为什么选择亿通环球?

– 我们是当地政府直接授权处理移民的总代理事务所, 这与其他代理人 或中介代理人不同。 因此我们的服务费也是特优惠的;

– 具有90%签证成功率的成功记录

– 免费签证资格评估

– 移民合理的服务费定